Учусь не задавать вопросов.
Боюсь не получить ответы.
Урок усвоила я просто,
Благодарю судьбу за это.
Глаза слепы. Учусь смотреть я
И видеть сердцем, не глазами.
Слова немы, а сердце петь и
Кричать, и плакать будет с нами.
Мне стало многое понятней.
И жизнь моя течёт спокойней.
Готова жизни дар принять я,
Как благо, из судьбы ладоней
2006 |
С теплом,