Отцов своих ненавидели за пьянство,
А сами выпивают, как отцы;
Лишь государство о здоровье
Заботиться всей нации.
Зачем идти, тогда, нам по стопам отцов?
Уж лучше буду следовать Христу.
Намного лучше следовать Его стопам,
Чем нашим недотепам и отцам.
*И снова сатира о пьянстве. Ничего интересного и никакого отношения к личной жизни...
25 августа 2022
|