Любить других
искусство!
Им души отдаём,
а если в ней, в ней… пусто,
коли мечом, копьём,
не выжать состраданья
и жалости, любви…
Л Ю Б О В Ь
от Бога тайна!
Дана, храни, живи!
А нет, то… как не горько
не обрести вовек…
Твоя в тумане зорька,
душой слеп,
человек!
|