Мало тех, кто с улыбкой всегда
Провожает вас искренним взглядом,
Мало тех, кто с тобой до конца,
Потому, что тебе это надо!
Мало тех, кто способен понять,
Для кого нет преград, расстояний,
Мало тех, кто приходит опять,
Если вдруг ты в беде и отчаянии.
Мало тех, кто так искренне рад
За тебя, что добился успеха,
Много тех, кто готов растоптать,
Чтоб насытить зловещее эго.
Мало тех, кто способен любить,
Отдавая всю силу и нежность,
Потому, что так хочется жить,
Не теряя ни смысл, ни надежду! |