Торопится лето, спеша, улетает...
На сердце -- щемящая грусть...
И тает листва, и, кружась, опадает...
Ничто не воротишь -- и пусть.
И пусть эта осень бушует и плещет,
Багрянцем и златом пленив,
И звёздная ночь пусть играет и блещет,
С алмазами ковш обронив.
Я их соберу, дар небес сохраняя,
Верну небесам даром вновь...
Как тысяча солнц, пусть на небе сияет
Бесценное слово -- "Любовь"!
29.08.19 |