Есть сорок девять! Движемся вперёд!
Навстречу золотому юбилею.
Летят стремглав года за годом год;
Стареем мы, но чувства не стареют.
Мы говорим по-прежнему: «Люблю!»
Но смысл слова бережный и нежный.
Подобно в океане кораблю,
Плывём по чувствам истинно безбрежным.
Плывём, а рядом лодочки детей,
И с ними внуки – юные матросы.
Почти полсотни непростых морей:
И штормы, и цунами, и торосы.
Всё было-есть. И будущий причал
Сигналит нам своими маяками.
Что юбилей? Начало из начал,
Лишь дата лет, достигнутая нами.
|
Послесловие:
Вячеслав Кузьмин
Ну что ж, мой тёзка, скоро юбилей
Твоей семье. Ты про'жил однолюбом.
Ты посвятил всю жизнь семье своей...
Живи любовью к Родине и внукам.