Понятно,Вера! хотя собственно я имел в виду не размерность строк,а в целом ритмику звучания,которую я по дилетантски определяю по старинке " на слух"!Привычнее так ,хотя может классически и не совсем верно,зато мелодично и напевно порой звучит,без сбоев ,(плавно и ритмично).
Согласен!У меня такое бывает иногда тоже,хотя и перечитываю перед публикацией,а прочитав гораздо позднее сам удивляюсь,как такое мог не заметить сам и нередко правлю уже давно опубликованное! Возможно не я один такой в сообществе,надеюсь!Всего Вам доброго , успехов и удачи в творческих делах и жизни!Потому ,читая других авторов,не могу порой удержаться от мелких поправок по собственному видению ,есть такой грех,отношусь как к собственно близким мне по личному видению, восприятию и прочтению!Прошу понять меня правильно!
Иногда бывает застой в творчестве,как у меня сейчас,потому иногда перечитываю от безделья,когда-то уже написанное!Не хочется оставлять ,как память о себе недостаточно порой доработанное!Наверное скверный характерк сожалению ,а может и к лучшему!
Всё, Вера, так и есть!