Так хочется заплакать... нет - не буду!
Хотя обидно очень - что скрывать?
Ведь я считала нашу дружбу чудом,
А он... Всё - начинаю забывать!
Назло всему, возьму и повзрослею,
Как эти одуванчики - сумею...
А Сашка... много их таких повсюду!
по картине Игоря Кройтора "В лучах заходящего солнца"
|