* Па́рки - три богини Судьбы, имеющие власть вершить судьбы и вмешиваться в жизнь людей, переиначивая её по своему усмотрению, определять продолжительность этой жизни, перерезая нить Жизни любого человека.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Реклама Праздники |