Стихотворение «Наступает момент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

Наступает момент

Наступает момент, когда хочется вдруг
В лодку сесть и отплыть от причала.
Жизнь свою изменить, всё назад отмотать
И начать свой сценарий сначала.

И уплыть к берегам тишины и любви
В полный штиль, где всё мирно и гладко.
И журчат дивной песней, резвяся ручьи.
Где спится спокойно и сладко.

И где поутру льётся трель соловья,
Счастья зарево ярко сияет.
Воздух нежностью дышит и живая роса
Свет вечной любви отражает.

Но если штормит в бурном море невзгод
И заносит на острые скалы,
Если вдруг с головой накрывает поток
И по жизни всех разбросало,

Свою волю в кулак крепко ты собери,
Рукой смелой возьмись за штурвал.
Мудростью победи водовороты судьбы
И достигнешь надежды  причал!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама