Я хочу, хочу тебя понять
Что же, ты задумала опять.
Какую роль, ты мне даёшь
И чем сценарий твой хорош.
Твой голос - родника поток,
Он как вселенная глубок.
Его готов я слушать без конца
И не боюсь, что - это навсегда.
Где радость в жизни?
Думаю в любви!
А, кто - источник?
Это – ты!!!
01.05.22.
|