Что же прячет она за стенами,
Может плесень своей души?
Почему же ей крысы серые
Перекрыли все рубежи?
Перекрыли тропинку узкую,
В жизнь из фальши и антерприз,
И скукожилась вся под блузкою,
Как под серою шубкой крыс.
Но видать не хватило смелости
Поднять в небо тяжёлый взгляд,
Прозябала в подвальной серости
Много лет, как уже, подряд.
Прелесть редкая! Вкусняшка вкусная!)))
Пропустил, почему то.
Говорю же, ленивый стал
Разумеется, в избранное творчество.
Буду на досуге перечитывать и смаковать
Стихи, как всегда, у Вас на безумной высоте.
И образ дамы с серым хвостом такой всем нам знакомый.