Тяжело терять своих любимых
Родную маму, и отца...
Мгновений тех, неповторимых...
Их не стучат уже сердца.
А боль утрат, ещё тревожит.
Их очень хочется вернуть...
Вновь сердце что-то беспокоит
Они прошли уже свой путь.
Теперь у нас своя дорога...
У нас есть тоже, три пути.
Стою у дома, у порога...
Куда? Зачем? И как идти?
17.04
16.07.2024
|