Летают спутники в дали
С волною спорят корабли.
Уж Петербург не Ленинград,
А я же - мордою в салат.
Мир почему-то стал не тот:
Меняет пол, посуду бьет.
Диктаторствует демократ
А я же - мордою в салат.
Стрельба кругом со всех сторон:
Сын на отца. Кругом урон.
Кровища. Ужас. Дым и смрад.
А я всё - мордою в салат.
В салате, братцы, - хорошо:
Оголодал - поел ещё.
Лицо не сушит. Ветра нет.
Попробую-ка винегрет! |