Там чудеса! Под дубом леший бродит,
Тролль на ветвях русалкою сидит.
Там кот в цепях о Боге речь заводит,
Скрижали всё под нос себе бубнит....
Кикиморы там жалуются вечно,
Им некогда всю сказку дописать.
А если чуют запах человечий,
То к Карабасу вся бежит их рать.
Вот и живём мы в сказочной оправе,
Нас сказочник тасует, словно бес...
Принадлежат лишь ники нам по праву,
А правила...под дубом из чудес.
|