Умный умничая важно
глупому даёт урок -
не сиди на попе ровно,
истину ищи, дружок!
Рядом с глупым ходит хитрый,
хитрый уже ждёт давно,
вдруг найдет глупец наивный
крупинку счастья для него.
Умный даст команду сделать
и когда придет пипец
умный быстро найдет выход!
Умный - он ведь молодец!
Мудрый взглянет со скептицизмом,
скажет - полная фигня!
Мудрый - он на то и мудрый,
попу обойдёт всегда! |