Сегодня всё внезапноснежно
И неожиданнометельно.
И в пелене прохладно-нежной
Мир восхитительно растерян.
Сегодня всё столпотворённо
И перепутано местами.
И мир, зимою удивлённый,
К оконной приникает раме.
А за стеклом безмолвногусто
Ложатся на деревья грёзы,
И кажутся почти безумством
Воспоминания о вёснах.
14.01.2021
|