Жизнь - бесконечная реприза
Меня терзает дежавю
Как странно, но я вспоминаю
Всё то что вижу на ходу.
Как будто, всё уже я видел
Услышал то, что слышал я
Хочу понять, что это значит
В чём смысл, в этом для меня.
Я так устал от повторений
Зачем мне это всё дано
Что скрыто в тайне откровений
И что мне будет суждено.
Не верю в то, что всё случайно
И в этом есть, какой-то смысл
Коснулся, может быть нечаянно
Программы, что даёт нам жизнь.
Что там за гранью, мы не знаем
Начнём сначала всё опять
Быть может, боты мы в программе
Рестарт, игру начнём играть.
Но, Боже мой, как это трудно
Когда стараешься понять
Что сделать, точно будет нужно
Что бы сюжет, взять поменять.
|