Ох, наступила вновь весна.
Красивейшее время года,
Природа вновь очнулась ото сна,
Отмечание зимнего ухода.
И вот опять все листья древ
Вдруг стали,словно зеленей,
Случайно камешки нагрев,
Лучи прекраснейших огней.
Цветы вдруг красками залились,
Поляны зеленью покрылись.
Как птички вновь вернулись в сад,
Так вдруг внезапно наступил закат |