Ты думаешь, что это просто лужа?
Да это - зеркало, волшебное к тому же.
И пусть она не так уж глубока -
В ней тоже отразились облака,
Как и в любой приличной водной глади.
А кто и что увидит? Бога ради,
Иной и в чистой заводи стремится
Увидеть грязь. И видит ведь. И злится.
2008 |
А свинья всегда грязь найдёт, особенно если к этому стремится...