Белый зал. Полумрак и восторг.
Кто со мной сотворить это мог?!
Фея – музыка, эльфы – стихи…
Виноват в этом Штраус и ...ты.
Послушай, музыкант, сыграй ещё, прошу!
Пусть светят нам в окно загадочные звёзды.
Я этот дивный миг чрез годы пронесу,
Пусть нас потом разделят люди, вёрсты…
Снова музыка в зале звучит.
По щекам тихо катятся слёзы…
…Я в подарок смогла получить
Хоть на час ...улетевшие грёзы.
Татьяна Сунцова. |