Жизнь.
Детство кончилось однако,
Но вся жизнь ведь впереди.
Я Спортивный! Я здоровый!
Я красивый человек!
Сегодня я пойду с друзьями,
А завтра я все горы разверну!
День прошёл, а горы все на месте.
Голова болит чутка.
Ладно, не страшно, завтра точно разверну.
А сегодня? А сегодня с девочкой я пить пойду .
Это важно, вдруг завтра не судьба.
И день прошёл второй и третий ,
А девочка ушла.
Какое горе. Надо пережить мне это, а потом уже на
Ракете я взлечу!
Время идёт,а горы всё стоят-стоят .
А я иду и пью от горя ,
Ведь и новая ушла
Потом вторая ,третья и четвертая ,
А друзья пропали вне куда .
И так горе с горем, я забыл про горы .
Прошли месяцы и годы.
И теперь я Взрослый, толстый человек .
Вспоминая я про горы ,
Я работаю как чёрт .
Но во время выдачи зарплаты
Деньги выкинуть решил.
И вот опять снова горе ,
Не сбылась моя мечта
Прошли месяцы и годы.
Забываю я про горы ,
Теперь я дохлый и морщинистый старик.
С грустью вспоминая я про горы ,
С тоскою ухожу .
Может в новой жизни всё пройду?
А эта жизнь уже не книга ,
Это жизнь – строка стиха…
Оценили 7 человек |