……………………………..
Как не хватает романтики в наш прагматический век.
Дети забыли про фантики, двор заменил интернет.
Может быть так и положено, всё =таки искренне жаль.
То, что увы, отгорожена память, ушедшая в даль.
Но иногда возвращается, даже порой вопреки.
Ночью во снах зажигаются где-то вдали маяки.
Свет их сквозь годы немеркнущий не позволяет забыть.
Ты ведь когда=то был следующим. Ты этой памяти нить.
Среди развалин вчерашнего как научить сохранить.
Истинно не проходящее. То. Что нельзя изменить.
|
К сожалению