Как надоело грустью накрываться,
И спать на шелке простыней из грез.
И с телефонной трубкой целоваться-
Взахлеб, взаправду , сильно и взасос.
Метаться плотью жаркой по постели,
Орать до судорог, до спазмов и до слез.
И плыть, неистово слипаясь карамелью,
И принимать "игру" взаправду и всерьез.
А хочется прижаться к голой жопе,
И целовать по влажной коже на груди.
И ревновать к соседскому злословью,
И ждать в дверях входных твои звонки.
|