Не бывает ситуаций, знай, безвыходных!
В лабиринте нашем - жизненном пути
Выход есть, хоть не всегда он нам и выгодный,
Но его не всем дано найти!
И искать его не все ведь соглашаются -
Проще нос повесить, руки опустить,
В ожидании, что кто-то постарается
Можно бороду порою отрастить.
Но проблемы сами не решаются -
Голова ж дана нам не спроста,
На неё хоть шапка надевается -
Основная ж функция не та.
Вы включайте свой процесс мыслительный,
Логику и общий интеллект,
А ещё терпение дополнительно
Впредь ища на
свой вопрос ответ. |