"А легавые - милашечки"...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Ночкой тёмной не гуляю,
я легавых не боюсь.
Как-то, что-то сочиняю
для любимых глаз и уст.
Дело, веришь, не заводят
по привычной, по статье...
Я, что птица на свободе,
в клетке был, да улетел...
Клавка - просто поэтесса,
пусть и вышла из ментов.
Я свалил немало леса
за "карманную" любовь.
А теперь я, Клавка, лирик,
и дела мои в архиве...
Что-то пишется в квартире:
от мужчины вкось и криво...
Ночкой тёмной не гуляю,
я ментам не интересен.
Как-то, что-то сочиняю
для любимой вроде песен.
Клавка - просто поэтесса,
ей добра и только благ...
Стол, бумага, кофе, кресло,
стих без смысла сир и наг.
13.07.2024г.
|