Предисловие:
Не только психопатами сайты писательские полнятся но и психами благоразумными
Правда
На стихире встретился Буду Читать Тебя Медленно
Долго рассказывать, сами почитайте Его, если интересно
А моя благодарность Ему за то, что наконец-то из моей столетназадней мечты что-то более менее ритмичное сложилось)
Прочту: "Заказан столик с видом на мечту."
Глаза закрою - вокруг всё тише, тише,
Расправлю крылья, поднимаясь выше, выше.
Причал махнёт"ариведерчи"- я взлечу.
Мечта для нас двоих нальёт бокал.
В глаза посмотрит. "Где ты была? Молчи!
вопрос не тот, и я ждала, прости."
И новый взгляд: "Давай за встречу пока"
Свечей фитиль разложит мрак по местам.
Смолчу. Рояль и скрипка заплетут узоры
гармоний стиля с музыкальной основой.
Кивну "И мне за встречу". Вот и флейты вокал.
Будильник сотый раз трещит: "Подъём!"
Танцуют пузырьки бордо по граням игристым,
к поверхности плывут словно аквалангисты.
Хрустальный звон - мечта смеётся - Мы вдвоём.
Свободный полёт. Прикрыты веки. Я шепчу
молитву всех моих-твоих творений.
От Духа зов-порыв круженье. Восхождение.
Ты знаешь где
наш столик с видом на мечту.
09.12.2018г./18.01.2020г./12.07.2024
|