Я вновь жду Дедушку Мороза ,
Его не видела лет пять.
Но вновь дду Дедушку Мороза
Так глубоко, что не достать -
Застрял он в памяти занозой,
И суждено мне год встречать
Опять без Дедушки Мороза .
Разлуки четкая печать
Жизнь превратила мою в прозу.
Себя готова осудить,
Я на суде своем ответчик -
Сполна пришлось мне заплатить,
Сознав, что гнев плохой советчик.
28.12.01 |
Что пишем сами зачастую.
Смени же Дедушку Мороза
На молодого обалдуя!