Шёл он по пути Христа!
Жизнь его была не проста:
Был подвержен он гоненьям
За то, что истину он нёс,
Исполняя Бога повеленье,
О том, что жив Христос,
И даровал Он нам спасенье!
Пусть вас не мучает вопрос,
Что до петушиных пений,
Он мученья перенёс,
Рекши от Иисуса отреченье.
Но память светлая во век!
Не забудь его же, человек!
|