Ещё «вчера» были беспокойства
И безутешные сожаления…
Сегодня тайны мироустройства
В себе самой ловлю отражения.
В этом мире красивом, избранном
Солнце с неба сияет бриллиантом.
Все достойны быть чьим-то выбором,
А не всего лишь одним вариантом.
На ромашке глупо не гадала,
Лучше интуицию снова спрошу.
Ещё «вчера» плакала, страдала…
Сейчас с природою в унисон дышу.
11.07.2024
|
Сегодня настоящее, а будущее - завтра,
Прошедшее, конечно же вчера.
Настала ночь, давно уж над землёй заря угасла
Так жизнь бежит коварна и быстра.