Вновь душа слезой облилась.
Мысли невпопад.
В сердце осень поселилась.
В сердце листопад.
Немо дождь унылый каплет.
Света не добыть.
Выбираю - вечен Гамлет -
"...быть или не быть..."
Припев:
Осень,
безутешный, принимаю.
Грустью
извелась душа моя.
Вечен,
вечен Гамлет, понимаю.
Гамлет
этой осенью и я...
(можно 2 раза)
В доме выветрены краски,
звуки и духи...
За спиной шальные ласки.
За спиной грехи.
В темень окна протираю.
Света не добыть.
К небу руки простираю:
"...быть или не быть..."
Припев.
Пусто. Счастье не вернётся -
даром настежь дверь.
Чувство - мир перевернётся...
Загнан я, как зверь.
Немо дождь унылый каплет.
Света не добыть.
Выбираю - новый Гамлет -
"...быть или не быть..."
Припев.
Декабрь 2011
* Тема ожидает музыкального
решения. |
Молодчина, Василий!