Мои слова забвения следы,
Мои признания листва расцветшей розы!..
И как садовник я в мечтаниях весны
Желаю свидеть миг любви в мгновеньях прозы!
Мои цветы невстреченные сны,
Мои мечтания непрошенные грезы..
И в тишине листвы надежд осенних дни,
И в синеве небес души земные слезы!..
|