Я по пути домой, позвонил своей:,, Какие планы на вечер? "
По голосу её почувствовал: предвкушая романтическую встречу,
Она немного засмущалась, но вся воспрянула душой и телом.
- Я рада твоему звонку, вечером я свободна!"
- Отлично, займись делом... |