На Хребте Уральском Главном
Золотое есть Гнездо
Святобог там первозданный
Дал мне Сокола перо
Мара долго сны крутила
Но ушла к британцам жить
Я весны через Россию
Шлю всем Солнечную нить
Мой клубочек связан звоном
Рудниковых всех основ
Не берёте - ваша доля
Не хотите - тяжек сон
|