Осень в тишине
Грустно дышит печалью
Завтрашнего дня
Лабиринт души
Весной особенно мил
Блеском зеркальным
Отражение
Тихим взглядом изнутри
Врывалось в души
Он созерцал нас
Вечность улыбалась нам
Мы снова вместе
Загляни в себя
Проверь прогноз погоды
И улыбнись мне
Страсть дышит тобой
Отрекись от желаний
Прелестью своей
Осенняя я
Промелькнуло вновь лето
Где мой покой
Прелестью мира
Внутри тебя есть огонь
Я твоя вода |