Учитесь поп гласит с амвона
И удивляет марками бетона.
Все знает, ко всему приложит руку
И сцементирует стихи, бетон, науку.
И вот уже застыл в бетоне изваянный
На век иль на века шаблонно постоянный.
А может наш поэт влюблен
И от того, и пишет про бетон.
Писать простите не о чем сейчас
Чтоб было остроумно, хлёстко в глаз.
Чтоб петухи о том с забора пели
Чтобы стихи в бетоне не потели.
А цель всегда оправдывает средства
И льют бетон, чтоб скрыть пустое место.