Лечу навстречу горам я,
Зовут вершины без края,
Словно мягкий пушистый ковёр,
Будто быстро летит на простор.
Солнце играет со мной,
Я смело бегу за мечтой,
Прямо расправлю сейчас,
Где была боль и отказ.
Эхо зовет, повторяя,
Горы меня ожидают,
К той, что зовёт за собой,
Я мир и вечный покой. |