В июле все негласно,
Пускается ленивым чередом,
Июля сердцевина, вечеров прекрасных,
Упитанный прозрачный дом.
Пускай мы посидим вдвоем
На старой лавочке у дома,
И что-нибудь еще споем
Да только песня незнакома.
Июля алый, алый цвет
Как красная помада,
Но ясен твой ответ -
Простое "нет",
А большего уже не надо.
В июле все негласно,
Ленивый дом и шелестящая река,
Июля песня не напрасна,
Допью его, оставив два глотка.
|