Мы с тобой проживаем, в жестоком дьявольском мире, где идёт эксплуатация большинства - меньшинством! И упрямые, гордые, наши рабские спины не хотят разгибаться под - жестоким тяжёлым трудом!
Мы с тобою живём в капиталистическом мире, где идёт угнетение большинства злым меньшинством! И упрямые, гордые, наши сильные спины, не хотят разгибаться своим глупым рабским умом!
|