Предисловие:
Попробовал написать мужской текст песни, не имея в виду никакой мелодии.
Хотя, ритм предполагал спокойный, рассудительный.
Вот что получилось…
Сезон дождей, опять же – листопад,
Знаешь, твои глаза без слов все говорят,
Так странно, ты ничего не произнесла,
А я все понял… понял я тебя.
Иногда ты молча даришь грусть,
Иногда с тобой и я смеюсь,
Быть может, я все вижу через розовое стекло,
Но твои волосы пахнут цветами с лугов.
(Припев)
Не имеет значения, что думают там все,
Главное – улыбка на твоем лице,
Не имеет значения, что думают там все,
Главное, что нужен я тебе.
Главное – ловить твой каждый взгляд,
И ощущать, что начнется звездопад.
Знаешь, не могу себе я объяснить,
Как ты, без слов, дорожку к сердцу умеешь находить,
Лишь коснешься, мне уже тепло,
Я чувствую всё… я понимаю всё.
Ты морщишь носик, когда я непутевый ученик,
В душе храню я каждый солнечный твой блик,
С ума схожу, от счастья, будто я во сне,
Когда, закрыв глаза, шагаешь ты ко мне.
(Припев)
|
молодец!