В лесу на полянке жила
Одна суетная пчела,
Летала она по цветам
И впрок собирала нектар.
Немало его набрала!
Медок, как густая смола,
И сладок, как твой поцелуй...
А ну-ка, меня побалуй!
Не зря ж наливаю чаёк!
Десерт — это хитрый намёк
На то, что волнует меня
Сильней, чем твоя болтовня.
|