Мы изучили друг друга до ниточки,
Мы изучили друг друга до клеточки,
Мы говорим больше телепатически,
Чем бы хотелось – по-человечески,
Мы продолжаем друг друга исследовать,
Мы ощущаем друг друга психически,
И выводя из законов следствия,
Преодолеваем атавистическое,
Мы переходим границы познанного,
Мы переходим границы всяческие,
И примеряем еще неосознанное
На нас самих, как уже состоявшееся,
Мы изучаем пространство и время,
Мы раскрываем вселенские тайны,
Чтоб доказать, что любовь - это временное,
Чтоб доказать - это что-то случайное...
------------------------------------------------
Мы говорили друг другу глупости,
Мы переполнены были нежностью.
Боже милостивый, упаси нас ты
От безлюбия… из-за невежества.
|
Доказывать то, что не требует доказательств ,
Тратя время впустую, это так по человечески...