С интересом смотрю я на маленьких,
Строем - деток, военных тех лет,
В полушубках, пальто очень стареньких,
Все из прошлого смотрят нам в след...
Ведь на плечи им выпала долюшка,
Строить заново вновь города,
Разлетелись они, будто солнышки,
И ушли, нас оставив, любя...
|