Придёшь ко мне и мы покурим,
О мире тайном помолчим.
Взглядом встречу, сердца взбудим,
И в звёздной пыли полетим.
Запах дыма, ночь всё ближе,
Луна сияет, светлый взор.
В наших душах стало тише,
Мир становится простор.
Твои глаза в полумраке,
Скрыты тайной бытия.
Вдох глубокий, тени в парке,
Между нами не змея.
Придёшь ко мне и мы покурим,
Взглядом сердце оживим.
В тишине миры обдурим,
Быстро очень полетим.
|