Меня никто не сможет заподозрить в полном отсутствии ума.
Но тем крупицам разума, которые мне Бог ссудил, сам я не особо доверяю.
А вот интуиция, сердце и душа мне уже надиктовали стишков толстенные тома.
Лишь им благодаря творю я, правильней сказать - вытворяю... |