Стихотворение «Выборы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Выборы

«Хлеба народу» – не актуально.
Водки и зрелищ и чтоб «на халяву» –
Вот это годится, вот это нормально!
Ломится в уши лозунгов круговорот.
И празднует скот:
Ну ещё бы, на час гарантирован рай.
Так оправдай же затраты на то,
Что тебе позволяется пить…
Позволяется ныть…
Позволяется жить…
Вперёд! Голосуй! Выбирай!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама