Сегодня утром заскучал чего-то, сидючи дома один.
А тут из банка милая девушка звонит и спрашивает:,, Как к Вам можно обращаться? "
Ну, я ей сказал, как... А она начала дураком обзываться и возмущаться.
А почему такая бурная реакция? Мне нравится, когда ко мне обращаются:,, О, мой господин!" |