А кто сказал, что постарели?
В душе - весенние свирели,
И до сих пор цветет весна.
Теперь и вовсе не до сна.
А седина - так имидж просто.
Лишь в документах виден возраст.
Мы оккупировали остров .
Отсюда путь лежит в века.
Отсюда время отправлений
Еще не ведомо пока.
Так кто сказал, что постарели?
Сейчас мы встали на краю,
И, оглянувшись, осмотрели
Дорожку длинную свою.
|