В бородишке серебро,
На усах винишко,
Сеет он в сердцах добро
Книжкою за книжкой.
Там стишков - потерян счёт,
Прочтя, любой умнеет,
А если баба вдруг прочтёт,
То заберемене'ет.
Если слово молвит вдруг,
Как мёдом слух помажет.
Сразу все замрут вокруг
И ждут, чего он скажет.
Не налюбуется народ
На его харизму,
А он их глаголом жГет
И учит оптимизьму.
Много гитик у него
Пророчить он умеет.
А уж пророчества его...
Тут каждый охренеет.
Короче, хватит разводить
Тары-растабары,
Будет вам мозги... любить
Старец Элисбарыч.
А если скажите вы:,, Нет!
Ты достал нас, хватит! "
Сядет он на лисапед
И в закат укатит.
А войдёт ли его жисть
Хоть в маааленький апокриф?
Если да, то зашибись,
Если нет, то похрен. |