Ночь,тишина,купаюсь в твоих ласках,
В глаза твои с любовью я смотрю,
Она теперь живет не только в сказках,
Со мной встречает каждую зарю...
. Нам Солнце улыбается утрами,
Луна укажет этот путь ночной,
И бриз нас приласкает вечерами,
А Бог соединяет нас с тобой!
Покой приносишь мне и веешь чудом,
А я живу одною лишь тобой,
Мы никогда вдвоем грустить не будем,
И будем жить всегда одной судьбой!
. Нам Солнце улыбается утрами,
Луна укажет этот путь ночной,
И бриз нас приласкает вечерами,
А Бог соединяет нас с тобой!
О, сколько слов в душе моей томилось,
О, сколько рифм рождаешь ты во мне,
Поверь, не все слова еще открылись,
Спасибо,что живешь в моей Весне!
. Нам Солнце улыбается утрами,
Луна укажет этот путь ночной,
И бриз нас приласкает вечерами,
А Бог соединяет нас с тобой!
Ты прелесть,ты волшебная,ты счастье,
Ты Ангел на земле и во плоти,
И я горю душой к тебе от страсти,
И нам с тобою в вечность по пути...
. Нам Солнце улыбается утрами,
Луна укажет этот путь ночной,
И бриз нас приласкает вечерами,
А Бог соединяет нас с тобой!
|